Город из стекла
Порою здесь не видно даже неба,
Кругом, кругом раскинулись дома,
Живут здесь от заката до рассвета.
Сюда я приезжал не раз, не два,
Осуществил идеи все в реальность,
И льются здесь красивые слова,
И в каждом женском теле сексуальность.
Тебя бы не покинул никогда,
Так у меня есть Родина, красивый,
Ты светишь словно яркая звезда,
И славишься могущественной силой.
С тобою в это верить я готов,
Я чувствую что здесь непобедимый,
О, город мой, красивейших цветов,
Озер и гор желанный край, любимый.
Свидетельство о публикации №116021008862