Не отрекаются любя...
-Не отрекаются любя...
Услышав притчу не однажды,
Вздохнёшь, неистово скорбя,
В то время не вернуться дважды.
-Не отрекаются любя...
Но ты ушёл непопращавшись,
Бездумно образ прочь гоня,
С его душой не развенчавшись.
-Не отрекаются любя...
А ты предал, чем сделал больно,
Но взгляд в душе своей храня,
С собой унёс тогда невольно.
А через годы он воскрес,
И муки вырвались из плена,
Мир рухнул и почти исчез,
Никчёмной стала та дилемма.
Не отрекаются любя...
И слёзы проглотив невольно,
Вдруг ощутил, душой скорбя,
Предательство, безумно больно.
НЕ отрекаются любя...
10.02.16г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №116021008861