Такое больше не видать...

Осознаёшь всю эту сказку,
Когда её ты потерял.
Этот момент любви желанной,
И эти чувства для Тебя.
Кто на руках Тебя качает,
И дышит трепетно к Тебе.
Забота нежными словами,
Поступки сладкие не в сне.
Объятья чутким ожиданьем,
И этот взгляд всей доброты.
И нет обиды и от раны,
Что так безвольно допустив.
Кто ночью сделает приятно,
Молится только за Тебя.
Вся ласка райскими делами,
Всем благородством, как душа.
Что сердце бьётся словно ангел.
Тебя прекрасной вознести.
А ты чураешься всей правды,
Высокомерно ядом льстишь.
Такие нежности, так редки,
Такое раз на жизни дар.
И потеряв такое счастье,
Такое больше не видать...
         Александр.


Рецензии