Приди ко мне

Приди ко мне, - земля шептала небу,-
Пролейся самым яростным дождем.
Приму тебя, каким бы грозным не был
Приход твой. После сказочным ковром
Я расцвету. Ромашки, травы, маки
Я буду в свои косы заплетать...
Приму покорно все твои атаки,
А после снова буду ждать... и ждать...
Приди ко мне...
земля
шептала
небу...


Рецензии
Впечатляет! Красивые образы...

Евгений Валда   11.02.2016 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Наталия Орайло   12.02.2016 09:12   Заявить о нарушении