Мыслями в себя ушла

Мыслями в себя ушла.
От того ль молчишь давно?
Разве не меня ждала?
Впрочем,всё равно!

Всё равно?Не правда,Нет!
Уходя я был твоим.
Не молчи.Открой секрет.
Иль останься с ним.

Не могу тебя судить.
Если хочешь-помолчи.
Но неправду городить
Сердце не учи!

Не учи в последний раз
Ты меня как надо жить.
Чтобы образ твой погас?.
Нет.Не может быть!


Рецензии
всё может быть

Александр Меркачев   29.07.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.