ДЖИН

Без причин и особых красок,
Я опять и опять один…
Как все сложно. Я буду краток
Так как просто ***чу джин

Он объятием  греет душу,
Славит спиртом еловый дым.
Безусловно, он мне не нужен.
Безусловно я  все же с ним.

Восторгаюсь увы нелепым,
Совершенством немых картин.
Вы считайте меня брутальным
А я просто ***чу джин…


Рецензии