Пыль

Захлопнулась дверь.
И где ты теперь?
Фонари не подскажут дорогу.

Бродят кошки в углу.
По дорогам бреду
И как в фильме капает дождик.

Ну и где ты теперь?
И зачем закрыл дверь?
На пороге валялась надежда.

А сейчас ее нет,
Только крохотный след,
Словно пыль на черной одежде.

Если вдруг ты придешь,
Я возьму острый нож
И очищу одежду небрежно.

Много пыли несешь,
Говоришь одну ложь.
Пусть и пыль - это наша надежда.

Спустя время услышу шаги,
Звонок в дверь.
Я с ножом,
Вино льется неспешно.

Я одна.
Брожу по кухне теперь
В чистой, траурной, черной одежде.


Рецензии
каждый сам выбирает, либо сладкая ложь,либо правда...

Хасанова Валентина Васильевна   16.03.2016 09:43     Заявить о нарушении
Это да, тут никто не спорит :С

Дамиен Ридманн   17.03.2016 12:32   Заявить о нарушении