Кошки
Я вижу вас ,кошачьи морды
Ваши длинные хвосты
И столь желанные мне морды,
Что словно аленький цветок
В саду зеленом,что растет
Все краше с каждым днем...
И каждый раз ты подбегаешь
Мои ноги окружаешь
И мяукать начинаешь,
Как бы хочешь ты поесть
И так славно намекаешь
Мол, холоп, неси поесть!
Ну а я ж дурак ведусь
За едою и попрусь
Наберу им молока ,
Можно гречки им с утра
На обед несу лапшички
А на ужин еще пшенички.
Вот такие вот дела
Кормлю их лучше чем себя,
Ведь у котов есть сила-мила
Кой сопротивляться и нельзя.
Свидетельство о публикации №116021008821