Разговор подруг

Упрекать меня не надо
В жестких рассуждениях моих,
Мысленный поток разложен в полки
Разобрать никто не сможет их.

Помню я, как ты  недавно, рядом
Утирая сопли каждый день,
 Мокрые глазенки, слезы градом,
 На меня отбрасывала тень.

За советы жесткие, порою-
Сопли в кулачек скорей собрать
За запреты- в омут с головою,
За советы- вместе с ним не спать!!!


За нотации найти другого,
Только лишь забавы для…
За Овидия прекрасного, родного,
Где раскрылся о любви нам говоря!

Рассказала мне, как заниматься сексом
С Богом, заседавшим в голове,
Смело ткнула меня носом,
В то, что не осталось чувств во мне.

Но, однако каждую неделю,
Выведав о новом положенье дел,
Смотришь мне в глаза и очень смело
Говоришь: «Вот, что за беспредел»?


Сколько зарабатывает парень?
И в каком же царстве он живет?
И узнав на чем бедняга ездит-
Вывод лишь один- «он идиот»!


А вчера меня вообще ты поразила:
 «Что там между ног»? - меня спросила
И давала мне советы, как проверить
Прежде чем засранцу верить…..

Видела ли, детка, ты мужчину?
О котором можно говорить,
Нету смысла рисовать причину,
Что бы Бога этого любить…

Понимаешь ли, бывают люди,
О которых можно помолчать..
Не покажет душу он на блюде,
От любви захочется кричать

За советы очень благодарна,
Может и приму на счет я свой
А когда увидишь ТЫ   мужчину-
Обрати, внимание - цвет глаз какой))

В общем хороши мы обе-вместе,
Тараканов на двоих полно……
Каждый вывод сделает на месте,
Что запутались давным-давно)))
АфтарЯ
08.06.15


Рецензии