Война
Всех вскоре поджидает,
Костлявая рука уже вот вот
Нащупает у пульта кнопки пуск.
Давайте люди добрые
Меж собой договоримся
И не допустим,чтоб загорелся
Один во всей вселенной
Наш общий дом,наш шар Земной.
Зачинщиков до той беды не мало
И провокаторов, что тему эту гнут.
Но надо знать,что вряд ли
Остров на земле найдётся,
Где это можно пережить
И на всё смотреть со стороны.
Господа задумайтесь об этом на досуге
Не надо медведя дёргать за усы.
Пусть Путин вам не нравится сегодня,
Однако завтра,по вине вашей
Весь Мир возможно,встанет на дыбы.
Свидетельство о публикации №116021008729
Локомотив Батяня 03.03.2016 14:49 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 22.07.2016 19:04 Заявить о нарушении
Локомотив Батяня 25.07.2016 14:51 Заявить о нарушении