Я под самый ливень встану
Пусть всё смоется с меня,
Раз я ангелу противен
Грязь впитает всю – земля.
Град пробьёт холодным шквалом
Дробью в грудь, да по спине
Жизнь порядком отхлестала
Плетью – жилы в глубине.
Встану так, чтоб слышно было
Небу – собственный расстрел,
Чтоб в ночи вдруг не размыло
Божий, праведный – прицел.
Измотался врать не стану
Видит Бог и он судья,
Я под самый ливень встану
Чтоб чуть-чуть прийти в себя.
Свидетельство о публикации №116021008701