Не люблю

Не люблю видеть горькие слезы,
Не люблю,жить же лучше без них...
Только часто на летние розы,
Оброню я слезинку на миг...

Не люблю,как душа в муках рвется,
Словно ветром разорвана нить.
Не люблю,когда кто-то плюется,
Так мешая Руси нашей жить.

Не люблю горе и безнадегу,
Так паршиво смотреть на тоску.
Видеть в лицах к чему то тревогу,
Вдруг наставивших дуло к виску.

Не люблю,когда старость не ценят,
Тех,кто жизни отдал ради нас.
Тех,кто горе войны не разделят,
А победу трусливым отдаст.

Не люблю,когда каждое утро,
В новостях только горе и зло.
Как страну обложили всю смутой
И народ превратили в дерьмо.

Коли Богом дано здесь родится,
Счастлив я и душой пропою-
Своей славной Россией гордится,
Вот,что точно я все же люблю...


Рецензии
Хорошее стихотворение,Алексей. Действительно это наболевшая тема. Дмитрий.

Дмитрий Орлов 71   10.02.2016 18:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо Дмитрий))))

Леха Румянцев   10.02.2016 18:34   Заявить о нарушении