В жару Твоей хочу быть майкой...
И шортами Твоими быть не прочь …
Мне душу не согреть фуфайкой:
Длиной зимы – разлуки ночь
Я натяну Тебя на тело,
На раны с болью ожиданий …
Зря ветер дует, то и дело –
Костёр трещит моих рыданий
И слёзы льют лозинки соком
Но тропку где Твои следы …
Беседы были о высоком,
Но, окна встреч в кусках слюды
Слюды замёрзших слёз фантазий
Под глыбой тонной грусти льда …
Из всех судьбы моей оказий,
В душе пылаешь Ты одна …
07.02.16г. 09:20; М «Павелецкая»
Свидетельство о публикации №116021008679