рождественское чудо
Как будто мне это снилось.
По серой бреду дороге
Сквозь каменных джунглей просвет.
Вдруг вижу пятно я желтое,
чуть выше пятнышко белое,
То куртка его с улыбкой
Разбавили серый цвет.
Вглядеться я не успела,
Очки, а за ними смело
Глядел на меня взгляд пары
задумчивых карих глаз,
Секунда, мы поравнялись,
и так же без слов расстались,
Но что-то мне подсказало,
его я ждала не раз...
Глаза я свои закрыла,
А воспоминанье живо!
Лицо его и цвет куртки
Сжимают сердце тоской...
Моргнула и удивилась,
Ну как это приключилось,
Что тот, в кого я влюбилась
Стоит вновь передо мной!
Свидетельство о публикации №116021000867