вавилоново

Этот город - вечноголодный зев. Сдержанность камня и броский гламур стекла..
Марши асфальтов, затертость в толпе "как все", ляпы-насмешки расторопных реклам..
Муравейник.
Это эпоха масс.. Время толпы за собой оставляет пыль. Мимолетны
наши профиль и фас. Равнозначны наше быть и не-быть. Нарочитость.
И - ничего всерьез. Кистью цинизм и перфоманс - в один мазок. Пуст пьедестал.
И очередной христос.. в мем обращен, распят волной голосов.

Эта цепкость.. шумный  размах сетей.. На ловца, ведь известно, и зверь бежит.
Дышит гарью новостной колизей.

Круг.

/по счету какой?/ Продолжаем

жить?..


Рецензии
мимо пролетая вмиг

Анжар   15.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
в поисках все нового и нового)

рада тебе!

Ангелина Набока   16.02.2016 17:23   Заявить о нарушении