Не буди
Состоянье блаженства хочу продлить.
Доброй, любящей, всех во круг,
Ненадолго себя ощутить…
Как ребёнок на всех смотреть,
И свободно на сто доверять,
От эмоций хочу я лететь
Мне не страшно себя потерять!
Обретаю все больше себя,
Когда больше себя отдаю.
И очнувшись и вниз смотря,
Я пойму, что стою на краю.
А не страшно стоять на краю
И не страшно даже упасть.
Очень страшно даже в раю-
Без минут наслажденья пропасть!
Не буди меня по утру
Дай еще мне немного поспать,
Мне не хочется массу брони
На себя опять одевать.
Не хочу оборону держать,
И везде подвох ожидать,
В чистоте своих собственных снов
Я хочу еще полетать…
07.06.15
Свидетельство о публикации №116021008650