Муж в командировке

"Как Вам не стыдно среди бела дня
  одной валяться на диване?"

Шмуэль Зильбер


***
- Как Вам не стыдно среди бела дня
  одной валяться на диване?
- Ах дорогой, вот вас как раз
Мне в этой жизни не хватало,
Ложитесь на диван со мной -
Побудем мужем и женой ?
Пока супруг в командировке
Лежать вдвоем нам будет ловко !


Рецензии