учим Танечку считать

Раз, два, три, четыре, пять
Учим Таню мы считать.
Две морковки, пять картошек,
Три ведерочка в горошек,
Вот щенок и пять котят
Не хотятся посчитать.
Что еще нам посчитать,
Сколько ушек у зайчат?
Три ступеньки у крыльца,
Сколько крыльев у птенца?
А у стула сколько ножек,
Сколько Таниных сапожек.
Мы считали и считали,
Мы сегодня так устали.
Солнце спать давно ушло
И на улице темно.
Завтра встанем и опять
Все продолжим мы считать.


Рецензии