И вспоминаешь, не нарочно

Из-за своих больших амбиций,
Из разногласий меж собой.
Мы порываем отношенья,
Пытаясь слить что было в нём.
Всё удаляем из записок,
Из телефона все звонки.
Что получала и по почте,
Подарки рвёшь и на куски.
И в компе делаешь зачистку,
Все фото, видео вдвоём.
Уже наверно Ты свободна,
Но только чувства не сотрёшь.
Там глубоко, его так много,
Там в этих клеточках мотив.
Да сердце рубится невольно,
Сука-любовь живёт как взрыв.
И вспоминаешь, не нарочно,
Ведь чем то он так зацепил...
          Александр.


Рецензии