Когда любят...

Когда любят - трубку не бросают,
И обидных фраз не выдают.
Когда любят - душу не терзают,
И друг друга очень берегут.

Когда любят - холодно в июле,
Когда любят - жарко в январе,
Когда любят - мчат на встречу пулей,
Когда любят - оправданий нет.

Когда любят, то не остывают
Через десять или сотню лет.
Когда любят, то за всё прощают.
Если же не могут - чувства нет.


Рецензии