Режь же сердце козырной мне картой...

Режь же сердце козырной мне картой
Из колоды Твоей красоты …
А убит буду солнечным мартом,
Как заключишь в объятия Ты …

Когда кудри завьются сирени
И черёмух прольются духи
Задрожат мелкой дрожью колени –
Выпью счастья с Твоей я руки …

Словно лотоса чаши – ладони,
Как клубника –  любимой уста …
Май играл на душе, как гармони –
Значит, встреча была неспроста …

Год готовил для нас те мгновенья,
Чтоб прощанье прошло в нас без слёз,
Чтоб в душе догорали поленья
Среди стонов пылающих грёз …

06.02.16г.         07:30;       М «Динамо»


Рецензии