ЭКС - О, Русь моя!
Бескрайние пшеничные поля,
Взгляд озорной малышки светлоокой!
О Русь, святая Родина моя!
Многострадальна ты и терпелива,
Отважна - и стоишь за честь свою!
О, сколько слез твоих хранят заливы!
Ты выстоишь в любом земном бою!
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021000853
Алёна Клушина 18.02.2016 19:33 Заявить о нарушении