Не смотри на меня как на осень - текст песни

Не смотри на меня
Как на осень
У сердца твои глаза
Много просят

У нашей с  тобой любви
Нет продолжения
Ты звезды дарить не спеши
Мне в день рождения

Пр:
Я ухожу -
Я ни когда не вернусь
Пусть не простишь
Но я таким буду пусть
Слезы твои
Мне совсем не нужны
Просто прости
Давай помолчим


Любовь не живет во мне
Я ей скуден
Дышать не даешь ты мне
Забудем
По выкрикам нотный твой стон
Я не слышу
Ты душу мою не прочла
Я же вижу

Пр:
Я ухожу -
Я ни когда не вернусь
Пусть не простишь
Но я таким буду пусть
Слезы твои
Мне совсем не нужны
Просто прости
Давай помолчим


Рецензии