В последний раз, всё ожидать...

Она оденется по моде,
Такой гламурной красотой.
Чулочки чёрные при этом,
Так совращают этот взор.
Духи обманом завлекущи,
И шпильки тонкою иглой.
В короткой юбке, в блузке выстрел,
Там в декольте такой простор.
Она выходит в эту встречу,
Вся важность в этой чистоте.
Что чувства делают всё ближе,
Хотя и старше его в том.
Его и первая целует,
В объятьях крутит как питон.
А дальше стоны неприлюдно,
И темперамент что любовь.
Не каждый раз всё это будет,
Она как хвостик ждёт его.
Хоть дождь, хоть снег морочит вьюгу,
Стоит у дома, у его.
Всё понимает, но безумство,
Её бурлит в своих мыслях.
И слабость только безрассудно,
Опять влечёт к его устам.
Его заводит отношеньем,
Да тащит в нужные миры.
Хоть и слаба, но не утонет,
К нему как стерва от души.
Он принимает всё монетой,
В ней благородство проявив.
Моменты эти не так вечны,
И к каждой встрече, она быть.
Ведь участь горькая при этом,
В последний раз, всё ожидать...
             Александр.


Рецензии