Опять капель...

Опять капель,а где зима
В полях с игристою метелью?
Ей рано долг с зимы взимать,
Рисунки выправив пастелью.

Пускай побудут холода,
И взгляд в снега пускай упрётся!
И там же в выси иногда
Мелькнёт меж туч лучами солнце.

Мороз и снег!Тепло с лучами!
Играют дети,смех неся!
И ощущаем сердцем сами,-
Им без зимы никак нельзя.

            10.02.2016г.


Рецензии