Душа должна быть ближе к Богу...

На лжи дорогу в вечность не построишь,
На фальши не уедешь в рай.
Душа должна быть ближе к Богу,
Меж адом раем выбирай.

Мы землю в ад уж превратили,
Везде коррупция , обман.
Вор на воре , так расплодились,
Нет совести у них ни грамм.

Но разве скажешь он преступник?
В руках вся власть и высший чин.
Законы все против народа,
А он сам Бог и господин.

А молодежь как пропадает,
Дурманом мир окутан весь,
Наркотики их убивают,
Гашиш и Спайс курительная смесь.

Борьба ведется...А кого сажают?
Тех кто подсел на наркоту?
Ведь наркодилеров они крышуют,
Перешагнули совести черту.

Где справедливость в этом мире?!
Где власть людей чтоб защищать?!
Спокойно будем лишь в могиле,
От всех  законов и налогов отдыхать.

Куда все катятся,какой дорогой?
Ведь на прямую сразу в ад.
Душа должна быть ближе к Богу,
Чтобы  не попасть из ада в ад

   08.02.2016


Рецензии