Что дарит Бог, то людям отдаю

Что дарит Бог, то людям отдаю
Без зависти и тяги к плагиату.
Живу: учусь, творю, люблю, терплю,
Молюсь за жизнь, летящую куда-то.

Как жаль, не научились мы ценить
Те дни, что нам отпущены в начале.
Теряли зёрна жизни, а они
С трудом меж сор и камня прорастали.

Смирения б нам больше, доброты,
Умения беречь, что дано Богом.
Да не роптать на происки судьбы:
Мол – «Так дано и не перечь итогам!»

Дано нам Богом Ум и Дар любить!
Судьбы ж своей ты сам себе строитель.
И как себя ты сможешь научить,
Такой с тебя твоим росткам учитель!


Рецензии