Украине

Почему ты плачешь,милая?
Ты скажи,ведь я твой брат.
Может силы тебя покинули?
Или Хлеб огнём объят?

Поднимись с колен немедленно!
Песню спой!Я подпою!
Нам с тобой из давно доверено-
Любить Родину свою!

Слёзки утри.Посмотри же на Небо!
Птицы летают-им так хорошо!
Давай родимся ещё раз,но птицами.
И вновь взлетим!Высоко!Высоко!


Рецензии