Вальс Светлый день номер восемь
весенней капелью,
Как приятно тепло после вьюги
встречать.
Первый солнечный луч нам подарит
намек на веселье,
В светлый день номер восемь
подарки начнем получать.
Все готово для праздника:
тазик с салатом,бутылка.
Мы с утра при прическах,наложен
с умом макияж.
Раз в году в этот день с лиц мужчин
Не слетает улыбка.
В светлый день номер восемь
муж-мальчик,муж-рыцарь,муж-паж.
В женский день нас мужчины
сердечно поздравят
С тем,что женщины мы и что каждый
любить нас готов.
В светлый день номер восемь
с улыбкою щедрой подарят
Нам вонючую веточку желтых цветов.
Как чудесно,подруги,что мы с вами
бабы!
Нам мужчины об этом напомнили вновь.
В светлый день номер восемь они
не наигранно рады
От души нализаться за ихнюю
с нами любовь!
Свидетельство о публикации №116021008394