Рексик

Мы купили вчера щенка,
Повзрослевшего, месяцев десять,
И теперь привыкаем пока,
А назвали мохнатого - Рексом.

Надо утром рано вставать,
И не важно, что крутят коленки,
Муж, хромая, заправил кровать,
И ошейник снимает со стенки.

За прогулкой смотрю я в окно,
Гололёд, не сойдёт до обеда!
Но придётся гулять всё равно:
Рекс рванул, муж за ним, как торпеда,

Оббежали дом дважды бегом,
Рекс в восторге от радости лает,
Поводок же супруга кругом
С каждым разом сильней обвивает.

Но собака шустрей его.
По сугробам несется от счастья,
Но нельзя пустить самого,
Убежит, а отличной пёс масти!

А потом не отыщешь его,
Он исчезнет с собратьями вместе!
А мы любим дружка своего,
Пусть привыкнет и к нам, шустрый Рексик!


Рецензии