Безумием своим по горло сыт
Безумием своим по горло сыт.
Тобой святая, обделен упрямо.
Вкус губ твоих неряшливо забыт,
Горбатого увы исправит яма.
Своими именами называть,
Кипеть от страсти, таять от бессилия
И в одиночестве увы предполагать.
Ты любишь? Ну а я похоже сильно…
Люблю без пошлости уставший сердца стук.
Моей далекой, ноты приближенья…
Оргазм объятий, силу нежных рук.
Люблю ее и жажду возвращенья.
Сплетая судьбы за ногами вслед,
В закатах снова, видим свет луны.
Когда поймем уставший сердца бред
Слова признаний, станут не нужны.
Свидетельство о публикации №116021008384