День за днем чередуется ночью

День за днем чередуется ночью,
Я смотрю в даль на солнца закат.
Провожаю я годы и точно,
Не вернуть все что было назад.

Поле,поле,трава снег и лужи,
Месяц в небе со звездами мил...
Но он звездам совсем и не нужен,
Свет от солнца напрасно дарил.

Стадо,милое стадо пасется,
Как взгляну,так и плачет душа.
Только знаю ко мне не вернется,
Моя молодость,чувств вороша.

Серебрится ручей под луною,
Эта тишь,словно траур по мне.
Ту печаль не убрать,я не скрою,
Не запрятать в проклятом вине...

Жизнь идет,жизнь ни сколько не дремлет.
Двадцать семь-знать родился не зря.
Но влюблен,я поверьте в ту землю,
По которой брожу часто я...


Рецензии