Моя женщина

Моя женщина не ходит под хлыстом,
Ей палец в рот – откусит по запястье,
Я никогда с ней не могу простым путем,
Она мое извечное несчастье.

Моя женщина так палит сгоряча,
Что будь здоров, и береги посуду,
Я не успеваю с этой женщиной скучать,
Позвольте мне другую отобрать, покуда не потерял и я рассудок.

Моя женщина играет сто ролей,
Кричит так громко, тихо плачет,
И взглядом пробирает до костей,
И каждый день меня трясет, и каждый день я озадачен.

Моя женщина имеет сотни лиц,
Имеет душу, жажду, ураганы,
Имеет ключ от всех моих темниц,
В ее оркестре все: от медных, до ударных.

Моя женщина кусает до крови,
Стонет до отчаяния, и хрипа,
И при ней всегда ответ, да дробовик,
Если я держу ее, то ожидаю трипа.

Моя женщина и мне не по словам,
Ее всегда так много, вкусно, сытно,
Ты, прав, я ничего прекрасней не создам,
Чем эта женщина, и мой к ней аппетит, прости уж, ненасытный.


Рецензии