Как в кино

Ничего не связывает –
Ни-че-го….
Узелка на память не осталось.
Будто просмотрела я кино:
Встретились однажды и расстались.

Ни гуляний томных под луной,
Ни рассветов, сказочных закатов
Разговоров разных «про любовь»…
Ни-че-го…лишь кадры, кадры, кадры.

Скромный и затертенький сюжет,
Встретились однажды и расстались,
Просто оказалось – любви нет,
Просто двое слишком заигрались…


Рецензии