У поэтов особая любовь
Поэт романтик по судьбе.
Ему неведомы те муки,
Что терпит материалист.
Не притязателен к одежде,
Не притязателен к еде.
Он мимоходом выпьет чаю,
И снова к музе поспешит.
Любовь он дарит только музе!
Она кумир ему во всём,
Без музы жизни он не мыслит.
Во всём он видит лишь её.
Свидетельство о публикации №116021008279