Огонь

Огонь уносит мои мысли вдаль,
В мерцании - неясные виденья....
Тревога отступает и печаль
И наступает умиротворенье...

Но плямя разгорается, беснуясь!
И в этой, дикой пляске первобытной,
Неистово пылая и волнуясь -
Ко мне стремится в жажде ненасытной.

Могущественна  магия огня -
Хочу к нему, подобно мотыльку!
Хотя не все из вас поймут меня,
Но он и оборвёт мою строку....


Рецензии