В Него я верую, Его люблю я

Вперед к рассвету, в новый день спешу я,
Молюсь Тому,  Кто мне дороже всех на свете,
В Него я верую, Его люблю я,
К Нему и к Солнцу обращаюсь на рассвете:

«О, Всемогущий Бог, Отец Небесный,
Благодарю Тебя, за всё, что я имею,
Прошу Тебя, прости за Путь мой грешный,
Люблю Тебя я всей Душою, как умею».

«О, Солнце, подари всем день чудесный,
А я своей любовью  нежно всех согрею,
Пусть будет этот день для всех полезный,
Ведь это наша жизнь, и в ней я всё успею».

10.02.2016г

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии