Рассказ таксиста

Я  медлил не включая  скорость
Куда поехать, ночь укрыла город
Урчал мотор, готовая  к  броску
Машина  притаилась не  углу.

Глазами  рыская через  окно  кабины
Высматривал  свой  идеал  в толпе
Чтоб губы  сочны, взгляд  игривый
И бюст размером восемь  с половиной.

Насыщен  воздух  парами   и дурманом
Я возбужден, желанье  душу  жгло
Виляя  бедрами, играя  мощным  задом
Прошла   она, все  было решено.

Я был  в ударе, все  мне удавалось
Фортуна  мне  призывно  улыбалась
Урчал  мотор, готовая  к  броску
Машина  отдыхала  на углу.


Рецензии