Бизнес-модель

 Эй, эй эй,, парнишка, мы создадим модель,
Где в мире ума вышка – нездоровая канитель.
Эй, эй, эй, парнишка, создадим деньжат,
В забвенье будет вспышка, умы людей нам принадлежат!

Ты встаёшь рано, ты не найдёшь кровать,
Работаешь, работаешь! Командный крик: “Не спать!”
Хоть ты не из пугливых и знаешь слово “Честь”,
Но в сердце страх таится – Нам нечего поесть!

Эй, эй, эй, парнишка, мы создадим модель,
У меня есть одна мыслишка, иди найди себе постель!
Эй, эй, эй парнишка, настанет новый день,
В забвенье будет вспышка, исчезнет страха тень.

Цепляйся за сплетенье солнечных лучей,
Нам светит солнце также как раньше миллиарды дней.
Идея – путь к успеху, сигай в свою реку,
Не засыхать твоей надежде, не позволяй прогнить уму.

Эй, эй, эй, парнишка, мы создадим модель,
У меня есть одна мыслишка – нездоровая канитель!
Эй, эй, эй, парнишка, разрекламируем себя,
Ведь мы – доход с излишком, мы - денежная петля!

Распродана без остатка бизнеса модель,
Потоки денег льются, найди себе постель!
Ты встаёшь утром рано с командою “Не спать!”,
На людях петля забот завязана, тебе не позволительно её с них снять.

Эй, эй, эй, парнишка, мы создадим модель,
Рецепт всего излишка, веселье, секс и хмель.!
Эй, эй, эй, парнишка, разрекламируем себя,
Ведь мы – доход с излишком, мы - денежная петля!


Рецензии