Кто??? не слышал мантру???

Кто??? не слышал мантру???
 В Кремле стены задрожали,
Шляпы и Ярмолки мелькать
 чаще стали
Приватизация, приватизация
От шариковых,
 не вдруг мантра зазвучала
Мы с Вами есть НАРОД, государство,
конструкция, у нас, так гласит,
 Мы, власть(шариковы) не эффективны
Не эффективно собственностью
 Управляем,
Шарика в нас нет,
Кто может управлять,
 Надо, на стороне Шарика нанять
ему по дешевше ему продать
 собственность НАРОДА
 пока рубль кульбиты совершает,
не зря мы его роняли,
        ***
Предложенья к власти:
 Мы ПЕСИОНЕРЫ согласны на Голгофу стать
 свою собственность, готовы назад забрать
Нашими трудами, собственность нажита,
Вас не будем напрягать,
 Вы правители,
под стол пешком ходили
 мы, управляли, навык не забили,
Даже платить налоги будем
 А  вы  будете,
 Воровать делить, друга посиживать
 устранять,
 ОКЕЙ!!!
дед


Рецензии