Как театр...

Все наши встречи, как театр,
Одногрошовой встречи акт.
Объятья вроде бы реальны,
Душа лишь только холодна.
Нет восприятия при этом,
И в отторжении легка.
И маска счастья блеском светит,
Не притяжением нежна.
             Александр.


Рецензии