Всё схвачено, за всё оплачено

Денег   много   ты   хороший.
Денег   мало   ты   плохой.
А   кто   больше   всех   работал.
Стал   в   стране   своей   чужой.

Что   за   жизнь   пошла   такая.
Меряют   всё   на   рубли.
Денег   много,   вход   свободен.
Денег   мало,   не   входи.

Стало   злобы   в   людях   больше.
Безразличие   везде.
Умирают   от   побоев.
У   врачей   на   кулаке.

Убивают   на   дорогах.
Просто   битой   по   башке.
Уступить   дорогу   должен.
Едет   власть,   на   веселе.

Прокуроры   людей   давят.
Прячут   транспорт   во   дворах.
Где   найдётся   справедливость.
Только   не   в   наших   судах.

Много   ловят   и   сажают.
Отпускают   по   удо.
Всё   в   калониях   возможно.
Деньги   есть,   доступно   всё.

Распрекрасная   сторонка.
Мать   Россиюшка   моя.
В   бардаке   кто   виноватый.
Да   Америка   одна.

Не   министры   и   не   дума.
И   не   доблестный   сенат.
И   правительство   в   сторонке.
Сам   собой   идёт   бардак.

Президент   у   нас,   всех   лучше.
Сам   собою   он   хорош.
Кого   хочешь,   ругать   можно.
Президент   табу,   не   трож.

Так   живём   мы   здесь   в   России.
Меряем   всех   по   рублю.
Даже   в   школах,   институтах.
Ставят   пять,   не   по   уму.

Сколько   так   ещё   протянем.
Неизвестно   никому.
Только   с   темпами   такими.
Вся   страна   идёт   ко   дну.

Всё   в   стране   своей   имеем.
Для   всех   деньги,   это   хлам.
Отчего   тогда   повсюду.
Много   нищих   по   углам.

Санкций   много,   не   боимся.
Не   понятно   от   чего.
Наш   народ   почти   весь   беден.
От   умишка   своего.

Что   за   жизнь   пошла   такая.
Всё   зависит   от   рубля.
От   того   что   в   депутатах.
Мощь   большущего   ума.

Хохлы   Путина   ругают.
Жить   он   всем,   им   не   даёт.
А   в   России   по   другому.
Всем   Обама,   крышу   рвёт.

Вот   какие   президенты.
Виноваты   всё   они.
Украину   и   Россию.
До   развала   довели.

Там   и   тут   свои   министры.
Зажиревшие   мозги.
Они   всё   разворовали.
До   разрухи   довели.

Одни   Путина   ругают.
Тут   Обама   виноват.
А   чиновники   ворюги.
Обнаглевшие   сидят.

Кто   чиновника   посадит.
Если   он,   сам   есть   закон.
Дураками   воры   правят.
Президенты   не   причём.

Если   сами,   своё   тащим.
Безразличны   ко   всему.
От   того   и   наши   страны.
С   нищетой   идут   ко   дну.
       10. 02. 2016 год.------12:10.


Рецензии