О наших Душах

Сиё писать мне было не легко.
Исполнить. Во много раз Трудней.
Хотел бы в Рай,,, да тяжесть за спиной.
Греха несу, а их Ох много.
Я не Александр Македонский.,
Но всё-же.
Помолись,,,,,,
не сочти за труд.
Замолви слово за меня.
Не зрил я врат широких
всю жизнь иду по узкому пути.
                V.G.

Покаявшись.
В Душе Принявши БОГА.
К Тебе прийдёт Весна
как в день рожденья
Во плоти.
Отныне Будешь Ты
Рождён для Жизни Вечной.
Склони колени,
Зажги Свечу в Душе
Твоей На Века.
И Сохрани тот Свет,
Для Жизни Вечной
Всегда Ищи Спасенья
           у Христа.
Проникся Сердцем.
Уразумей Умом.,
Ту заповедь,
Оставленную НАМ
Самим ХРИСТОМ.

Все Живущие,,,,,,,.
На Бренной планете
                ЗЕМЛЯ,
Помните об УСЛУГАХ,
ТРУДАХ и ЗАБОТАХ.
АЛЕКСИЯ.
ПАТРИАРХА ВСЕЯ
        РУСИ.

Скорблю. V.G.
                6. 12. 2008.


Рецензии