Негодяй на ток шоу Х

(Ведущий ведет зал)

Он, было дело, раздражался
И делал это без труда...
Когда, бывало, обижался
То  ждал в ответ себе добра...
Когда встречал он раздражение
То не трудился над терпением...
Когда обиду причинял
Добром потом не возмещал...

(Зал ведется)

Да это просто негодяй!...
И он достоин осуждения!...

(хххххх)

Но если ты, в нем видишь это,
Вдруг, он твое лишь отражение?

(10.02.2016 г.)


Рецензии