Свеча, что солнце...

                ассоциация :

                сайт: Мой мир
                видеоальбом:Nick &ta

                о видео:
                soundtrack - Yakuro - Hymn Of Earth
                installation - подруzhка84

                Необычный сюжет,облачённый во всегда
                удивительную музыку Yakuro!

                https://my.mail.ru/mail/nik.shoot/
                video/_myvideo/741.html




Увязаем в солнечном свете.
И лучами струясь... - сгораем.
И меняется день в рассвете,
лучезаря... - он ночь сгибает.
Коромыслом скрутило Месяц.
И лишь свечка горит -не  тает:
у неё задача иная -
она нам с тобой путь освещает.
Капли воска-священны  началом...
Капли воска... - пластичны,что дети...
Это Божья роса  заиграла,..
освящая жизнь на планете /экс/

10.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии