Вечер такой был холодный

Вечер такой был холодный
Птицы летели на юг,
Ветер как волк голодный
Мне не хватало рук.

Мне не хватает поддержки
И любви будто рай,
Только в подарок серёжки
Я положу на край.

Что еще на счастье?
Мне в замен бросить в ночь,
Жалко свое платье
И оно не сумеет помочь.

Скользко на улице сыро
Дождь музыкально звучит,
Я нахожу снова силы
Чтобы по новому жить.



 


Рецензии