***
Спасибо, что даешь всем право увести тебя в свои покои.
Спасибо, что говоришь о том, что ничего не изменит,
а особенно того зверя, что стоит за мною
ему так лестно быть о тебе паранойей.
шептать на ухо про чужие руки
и души. я желаю тебе счастья.
мысли сами покойно придушат.
-------
ведь иначе нельзя.
кто-то обязан смотреть на счастье издалека
это обычный гнев и гормоны и я счастлив,
что ты не со мною т.е. за вас,
но это не изменит крика за "нас".
Свидетельство о публикации №116021008102