Заново

Ты переедешь жить в Уфу,
Ты убежишь в чужие дали.
Отыщешь в стареньком шкафу
На выход новые сандали.
И чтоб о прошлом позабыть
Ты сменишь адрес и прописку.
Захочешь заново любить,
Найдешь прыщавую Лариску.
Приобретёшь "седьмой" айфон,
Носки, трусы, машину, дачу.
Заменишь в доме домофон
И зубы старые впридачу.
От прошлой жизни нет следа.
Купил штаны и галстук даже.
И всё бы так, да вот беда -
Мозгов сегодня нет в продаже...


Рецензии
Вы молодец!!!!

Платон Андреев   29.04.2016 12:55     Заявить о нарушении