Женское несчастье

Плачет девочка,роняя
Слезы на песок.
К ней сегодня на свиданье
Мальчик не пришел.
Рухнул мир и в одночасье
Потемнело вдруг.
Потеряла она счастье.
Стало все вокруг
Неуютным, одиноким,
Серым и чужим.
Мальчик был таким жестоким,
Был он молодым.
Позвонить не захотелось
Мальчику,а зря.
Ведь девчонка то и дело
Плакала,любя!
Ему первой не звонила,
Гордою была.
Но его она любила,
Потому ждала
На скамейке в сквере старом.
Вот и ночь пришла,
Разошлись уже все пары,
А она одна
Ждет его и не уходит,
Может вдруг придет?
До чего любовь доводит
Молодой народ!


Рецензии
Написано вами пооосто и так талантливо.

Сергей Лутков   05.01.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.