На крыльях летнего тумана...

         "Утро..На крыльях летнего тумана.."
                Александр Шатров.

.."На крыльях летнего тумана,"
неспешно  солнышко встаёт.
В тумане белом зависая,
лучи на Землю посылает
и всем привет  передаёт...

Туман неслышно поднимаясь,
нам открывает гладь реки.
И в радужных лучах купаясь,
не нарушая тишины,
спешат на речку рыбаки...

экспромт на авторское фото Александра Шатрова
(г.Шарья.Костромской обл.)
 
здесь:не нарушая авторских прав,похожее фото взято из интернета.


Рецензии